Fried Rice Noodles

Otro plato estrella en nuestro paso por el sudeste asiático.

fried rice noodles

Fideos muy anchos de arroz, tostados, acompañados de vegetales, ajos, ajetes, cebolla, perejil, judias redondas, salsa de pescado y huevo. Siempre lo sirven con cacahuetes, pero se añaden al final, así que se puede hacer sin ellos. También lleva hojas de citronella y lima que le da un toque súper especial, ¡muy bueno!

Es muy parecido al Pad Thai, pero a nuestro gusto, estos fideos son mucho más jugosos, más sabrosos y, claro, más picantes 😉

Los mejores que probamos nos los hizo una señora en la calle en la playa de Ao Nang, en la costa de Krabi.

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s