Pollo con pisto y cominos

Una recetita de pollo, fácil, barata y súper sabrosa. Además se puede comer solo, usar como interior de empanada, en fajitas, con cús-cús,versátil total.

Pollo con pistos y cominos:

Dificultad: Fácil.

Tiempo: 25 minutos.

Ingredientes:

Para cuatro personas

Una pechuga de pollo deshuesada.

Pisto.

Cominos.

Acetite de oliva.

Sal y pimienta.

Preparación:

Yo lo hago con pechuga de pollo, pero evidentemente podeis hacerlo con laparte del porllo que más os guste, cuanto más pequeños sean los trozos, antes se cocinará, pero eso, a gustos. Lo ideal es conseguir trozos como si fueran para hacer al ajillo.

Pues bien, preparamos el pollo, lo cortamos, y lo salpimentamos al gusto. En una olla pequeña o una sartén profunda echamos un poco de aceite. Cuando el acetite esté caliente, echamos el pollo, para que se selle, se quede un poco doradito y esté más sabroso.

Una vez que el pollo está dorado, le añadimos el pisto, si tienes pisto hecho genial si no usa un bote de fritada de mercadona, o pisto del bierzo, o similar. Para una pechuga de pollo entera, yo suelo usar un par de botes de fritada, porque me gusta que quede jugoso y porqu eme encanta el pisto, pero se puede hacer solo con un bote si lo que quieres es que dé sabor.

Una vez hayas añadido el pisto, echar una cucharada sopera de cominos molidos. Esto, pues como siempre, si te gusta mucho el comino, echa más y si no te gusta puedes echar muy poco, solo para que de ese sabro tan especial o no añadir nada.

Dejas todo en la olla o la sartén, a fuego lento durante 20 minutos…¡y listo!

Yo esta vez lo acompañé de cús-cús…¡Verás qué bueno!

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3 pensamientos en “Pollo con pisto y cominos

  1. Pingback: Pollo al curry | Yokocino

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